Vos avis sur votre voyante médium

Livre d'or

15
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Date de la prestation :
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 15 avis
15 messages
Ecrit le 10/01/2018-13:25 par
5
Coucou ma médiane, je ne pensais pas en arriver là...ET pourtant tu m'avais prévenue. Ben tant pire pour lui, il lui faut réfléchir. Je suis partie et cela vaut mieux? je voulais l'aider mais s'il ne veut pas ce n'est pas la peine.... Je vais t'appeler ou venir te voir très vite...J'(ai besoin de tes conseils... A très vite.
 
Ecrit le 10/01/2018-13:20 par
5
Coucou ma grande, Un petit mot pour te dire que j'ai eu cet emploi et oui je vais faire une formation, merci pour tes conseils et tes voyances justes... Tu es simple et franche et ton côté humain sont super. je viens te voir bientôt, je t'embrasse.
 
Ecrit le 10/01/2018-13:16 par
5
Bonjour Médiane tu avais raison , mais je ne voulais pas y croie, peut être...ou sans doute un peu amoureux...Mais très vite son caractère a changer. Non je veux vivre l'échange, le partage et non l'égoisme, alors je suis parti, et tu as bien vu!!! Merci pour tes bons conseils...Maintenant je vais prendre mon et laisser venir et rester dans l'observation. A bientôt
 
Ecrit le 10/01/2018-10:49 par
5
Bonjour, je fais une mise à jour des tous vos messages, et vous en remercie Bien à vous, Médiane
 
Ecrit le 19/12/2017-22:42 par
5
Bonsoir ; je viens de passer du temps avec vous au téléphone et jevous remercie pour votre générosité , votre patience et compréhension votre gentillesse votre analyse m" ont fait du bien merci encore
 
Ecrit le 03/11/2016- 9:40 par
5
le havre d'harmonie, c'est une médecine naturelle sans médicaments!! Merci Maman, pour tes conseils phytothérapiques pour soigner mes problèmes nerveux, merci aussi pour tes massages aux huiles essentielles qui m'ont soigné mon torticolis sans médecin et sans médicament, sans ant- douleurs, que du naturel!! c'est mieux. Merci Maman pour tout , tes conseils sont les meilleurs, porteurs quand on les suit!! Je t'aime
 
Ecrit le 03/11/2016- 9:11 par
5
Merci Médiane pour tous vos bons conseils. je vais vraiment mieux. J'ai repris un bon sommeil et un bon moral Merci à bientôt
 
Ecrit le 02/11/2016- 9:31 par
5
Je m'appelle Brigitte, j'ai appelé Mediane pour luis expliquer le problème au sein, elle m'a dit qu'elle pouvait faire quelque chose, déjà elle m'adit que ce n'était pas cancéreux, et elle a eu raison avec tous les examens que j'ai passé il y a eu une grosseur de 3cm et elle a réussi à la diminuer à 1,5 cm donc je n'ai eu d'opération je suis très contente de son magnétisme envers moi . Elle a aidé aussi ma petite fille âgée de 15 jours a se sortir d'une bronchiolite du nourrisson. Je la remercie de toute son aide, si vous allez vers elle, elle est digne de confiance si bien en voyance qu'en ses qualité de thérapeute car elle soigne ma fibromyalgie par sophrologie.
 
Ecrit le 16/06/2011- 9:08 par
5
Merci chère Médiane pour cette consultation qui me permet vraiment d'y voir plus clair.
 
Ecrit le 15/05/2011- 9:10 par
5
Un premier effet étrange, de sévérité et puis au fil de la conversation, beaucoup de douceur, de bienveillance. On peut sentir que vous avez à cœur non-pas de promettre monts et merveilles mais de dire la vérité. Vous nous avez très bien ressenti, vous savez voir les choses qui se sont passées mais aussi ce qui se passe dans la situation actuelle et savez donner des conseils au-delà de ce qui vous est demandé. Merci pour votre gentillesse et générosité. Je repasserai peut-être un jour vous donner des nouvelles.
 
Ecrit le 12/05/2011- 9:09 par
5
Voilà on va sur le positif merci encore de m'avoir soutenu et guidé depuis des mois. Merci de votre patience et votre gentillesse. Médiane est géniale, formidable, une grande DAME, voyance, médiumnité tout est VRAI n'hésitez pas si vous êtes dans le doute car je n'ai que rarement vu une voyance et un don si JUSTE, que Dieu te protège Médiane et je vous tiens au courant de la suite.
 
Ecrit le 10/08/2010- 9:08 par
5
Merci Médiane, pour ta disponibilité et ta sincérité. C'est important lorsqu'on appelle une voyante.
 
Ecrit le 02/08/2009- 9:07 par
5
Bonjour Médiane et merci encore, pour votre gentillesse, et votre savoir pour nous guider. Vous êtes toujours présente lorsque nous avons besoin de vous. Si vous lisez mon message, appelez Médiane elle est super.
 
Ecrit le 17/04/2009- 9:06 par
5
Il ne faut surtout pas hésiter à consulter Médiane. Disponible, à l'écoute, performante et encore d'autres qualités. Merci beaucoup pour votre aide. Sylvie
 
Ecrit le par
5
UN ÉNORME MERCI MÉDIANE ! Je ne sais pas comment vous remercier, les mots ne suffisent pas. Vous êtes vraiment exceptionnelle et avez un don qui vient du ciel. Votre gentillesse, votre franchise ainsi que les descriptions impressionnantes de justesse des personnes qui me sont chères m'ont fait chaud au cœur. Merci d'être toujours là pour moi.
 

L'internaute est informé :

  • Que le présent site est doté d'un contrôle de modération des messages postés avant leur diffusion
  • Que les avis sont classés par ordre chronologique
  • Qu'il n'existe aucune contrepartie au dépôt de son avis sur le site
  • Que son avis sera conservé par l'Editeur du site pour une durée indéterminée

Back to Top